Ticker

6/recent/ticker-posts

20 best love shayari | love shayari in hindi | beautiful hindi love shayari

20 best love shayari | love shayari in hindi | beautiful hindi love shayari


Love shayari : हेलो दोस्तों यहाँ पर हमने आपके लिए love shayari image in hindi प्रकाशित किया है सुंदर चित्रों के साथ Lovely Shayari, जबरदस्त love shayari photo है। ऐसी Love Shayari Image Hd आपको कहीं और नहीं मिलेगी। इसे पढ़ें और आपको पता चल जाएगा। यह विशेष रूप से आपके लिए Love shayari images के साथ बनाया गया है। मेरे प्यारे दोस्तों यहाँ आपके लिए best love shayari in hindi है। आशा है आपको यह Love Shayari पोस्ट पसंद आएगी।

love shayari in hindi

1. आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए, एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए, करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके, लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।

"Aag lagee dil mein jab vo khafa hue, ehasaas hua tab, jab vo juda hue, karake vafa vo hame kuchh de na sake, lekin de gaye bahut kuchh jab vo vebapha hue."

love shayari in hindi
love shayari in hindi

2. दिल का हाल बताना नही आता, हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता, सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को, पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।

“Dil ka haal bataana nahee aata, hame aise kisee ko tadapaana nahee aata, sunana to chaahaten hain ham unakee aavaaz ko, par hame koee baat karane ka bahaana nahee aata”

love shayari in hindi
love shayari in hindi

3. जब से देखा है तेरी आँखो मे झाँक कर, कोई भी आईना अच्छा नही लगता, तेरी मोहब्बत मे ऐसे हुए है दीवाने, तुम्हे कोई और देखे तो अच्छा नही लगता

“Jab se dekha hai teree aankho me jhaank kar, koee bhee aaeena achchha nahee lagata, teree mohabbat me aise hue hai deevaane, tumhe koee aur dekhe to achchha nahee lagata”

love shayari in hindi
love shayari in hindi

4. जब खामोश निगाहों से बात होती है, तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है, हमतो बस खोये ही रहतें हैं उनके ख्यालों में, पता ही नही चलता कब दिन कब रात होती है।

“Jab khaamosh nigaahon se baat hotee hai, to aise hee mohabbat kee shuruaat hotee hai, hamato bas khoye hee rahaten hain unake khyaalon mein, pata hee nahee chalata kab din kab raat hotee hai”

love shayari in hindi
love shayari in hindi

best love shayari

5. तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया, हमे हर ख़ुशी से अंजान कर दिया, हमने तो कभी नही चाहा था हमे मोहब्बत हो, लेकिन उसकी पहली नज़र ने हमे नीलाम कर दिया।

“Teree mohabbat ne hame benaam kar diya, hame har khushee se anjaan kar diya, hamane to kabhee nahee chaaha tha hame mohabbat ho, lekin usakee pahalee nazar ne hame neelaam kar diya”

best love shayari
best love shayari

6. कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो, अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो, चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे, ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।

“Kuchh khaas jaanana hai to pyaar kar ke dekho, apanee aankhon mein kisee ko utaar kar ke dekho, chot unako lagegee aansoo tumhen aa jaayenge, ye ehasaas jaanana hai to dil haar kar ke dekho”

best love shayari
best love shayari

7. तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है, कभी कभी याद करने में क्या बुराई है, तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता, तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है।

“Too tod de vo kasam jo toone khaee hai, kabhee kabhee yaad karane mein kya buraee hai, tujhe yaad kiye bina raha bhee to nahee jaata, toone dil mein jagah jo aisee banaee hai.”

best love shayari
best love shayari

8. रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो, अपनी सूरत को शबो-रोज निहारा न करो, आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को, आइना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा न करो।

“Roj saahil se samandar ka najaara na karo, apanee soorat ko shabo-roj nihaara na karo, aao dekho meree najaron mein utar kar khud ko, aaina hoon main tera mujhase kinaara na karo”

best love shayari
best love shayari

love shayari in hindi for girlfriend

9. आपकी परछाई हमारे दिल में है, आपकी यादें हमारी आँखों में हैं, आपको हम भुलाएं भी कैसे, आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।

“Aapakee parachhaee hamaare dil mein hai, aapakee yaaden hamaaree aankhon mein hain, aapako ham bhulaen bhee kaise, aapakee mohabbat hamaaree saanso mein hain”

love shayari in hindi for girlfriend
love shayari in hindi for girlfriend

10. ये न समझ कि मैं भूल गया हूँ तुझे, तेरी खुशबू मेरे सांसो में आज भी है, मजबूरियों ने निभाने न दी मोहब्बत, सच्चाई मेरी वफाओं में आज भी है।

“Ye na samajh ki main bhool gaya hoon tujhe, teree khushaboo mere saanso mein aaj bhee hai, majabooriyon ne nibhaane na dee mohabbat, sachchaee meree vaphaon mein aaj bhee hai”

love shayari in hindi for girlfriend
love shayari in hindi for girlfriend

11. कोई छुपाता है तो कोई बताता है, कोई रुलाता है तो कोई हसाता है, प्यार तो हर इंसान को है किसी ना किसी से, बस कोई छोड़ जाता है तो कोई जिंदगी भर निभाता है..!!

“Koee chhupaata hai to koee bataata hai .. koee rulaata hai to koee hasaata hai.. pyaar to har insaan ko hai kisee na kisee se, bas koee chhod jaata hai to koee jindagee bhar nibhaata hai”

love shayari in hindi for girlfriend
love shayari in hindi for girlfriend

12. दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू, मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू, चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर, मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

“Dil kee dhadakan aur meree sada hai too, meree pahalee aur aakhiree vafa hai too, chaaha hai tujhe chaahat se bhee badh kar, meree chaahat aur chaahat kee intiha hai too”

love shayari in hindi for girlfriend
love shayari in hindi for girlfriend

beautiful hindi love shayari

13. तुम्हारी प्यारी सी नज़र अगर इधर नहीं होती, नशे में चूर फ़िज़ा इस कदर नहीं होती, तुम्हारे आने तलक हम को होश रहता है, फिर उसके बाद हमें कुछ ख़बर नहीं होती..

“Tumhaaree pyaaree see nazar agar idhar nahin hotee, nashe mein choor fiza is kadar nahin hotee, tumhaare aane talak ham ko hosh rahata hai, phir usake baad hamen kuchh khabar nahin hotee”

beautiful hindi love shayari
beautiful hindi love shayari

14. धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है, ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है, तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता, हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।

“Dhokha na dena ki tujhape aitabaar bahut hai, ye dil teree chaahat ka talabagaar bahut hai, teree soorat na dikhe to dikhaee kuchh nahin deta, ham kya karen ki tujhase hamen pyaar bahut hai.”

beautiful hindi love shayari
beautiful hindi love shayari

15. चुपके से आकर मेरे दिल में उतर जाते हो, सांसो में मेरी खुशबू बन कर बिखर जाते हो, कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू, सोतें जागते अब तो तुम ही तुम नज़र आते हो।

“Chupake se aakar mere dil mein utar jaate ho, saanso mein meree khushaboo ban kar bikhar jaate ho, kuchh yoon chala hai tere ishk ka jaadoo, soten jaagate ab to tum hee tum nazar aate ho”

beautiful hindi love shayari
beautiful hindi love shayari

16. अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो, मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो, तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब, प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो?

“Apane haathon se yoon chehare ko chhupaate kyoon ho, mujhase sharmaate ho to saamane aate kyoon ho, tum bhee meree tarah kar lo ikaraar-e-vafa ab, pyaar karate ho to phir pyaar chhupaate kyoon ho?”

beautiful hindi love shayari
beautiful hindi love shayari


true love shayari

17. नजरो से क्यों जलाती हो आग चाहत की, जलाकर क्यों बुझाती हो आग चाहत की, सर्द रातों में भी कराती हो तपन का एहसास, हवा देकर क्यों बढ़ाती हो आग चाहत की।

“Najaro se kyon jalaatee ho aag chaahat kee, jalaakar kyon bujhaatee ho aag chaahat kee, sard raaton mein bhee karaatee ho tapan ka ehasaas, hava dekar kyon badhaatee ho aag chaahat kee.”

true love shayari
true love shayari

18. हर कर्ज मोहब्बत का अदा करेगा कौन, जब हम नहीं होंगे तो वफ़ा करेगा कौन, या रब मेरे मेहबूब को रखना तू सलामत, वर्ना मेरे जीने की दुआ करेगा कौन?

“Har karj mohabbat ka ada karega kaun, jab ham nahin honge to vafa karega kaun, ya rab mere mehaboob ko rakhana too salaamat, varna mere jeene kee dua karega kaun?”

true love shayari
true love shayari

19. बस एक छोटी सी हां कर दो, और बस इस तरह मेरे नाम सारा जहाँ कर दो, देते हैं हम ये गुलाब आपको, बस अब ये अपनी मोहब्बत हमारे नाम कर दो।

“Bas ek chhotee see haan kar do, aur bas is tarah mere naam saara jahaan kar do, dete hain ham ye gulaab aapako, bas ab ye apanee mohabbat hamaare naam kar do.”

true love shayari
true love shayari

20. अपनी जिंदगी के बस यही उसूल हैं, अगर तू कह तो काटें भी कुबूल हैं, हंस कर चल दूँ कांच के टुकड़ो पर भी, अगर तू कह ये मेरे बिछाये हुए फूल हैं।

“Apanee jindagee ke bas yahee usool hain, agar too kah to kaaten bhee kubool hain, hans kar chal doon kaanch ke tukado par bhee, agar too kah ye mere bichhaaye hue phool hain.”

true love shayari
true love shayari

Hindi kahaniya | एक अच्छा व्यक्ति जीवन में ज्यादा कष्ट क्यों उठाता है?| Moral stories in hindi


विशेष नोट:

हमारे एक YouTube चैनल है, जिसका नाम है ‘Freedoms Today’। जहां हम Network marketing के बारे में वीडियो बनाते हैं। अगर आप Network marketing के बारे में जानना चाहते हैं और Network marketing सीखना चाहते हैं तो आप इस चैनल को फॉलो कर सकते हैं। और अगर आप हमसे संपर्क करना चाहते हैं, तो आप हमारी website पर जा सकते हैं।

Freedoms Today Website: http://www.freedomstoday.com/

Freedoms Today YouTube channel: https://www.youtube.com/FreedomsToday

Email: freedomstoday1@gmail.com


Read More -







Post a Comment

0 Comments